ПЛАТЬЯ ОПТОМ
В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
ДЦ «Новь» г. Москва,
ТК «Садовод» г. Москва.

Интернет магазин женских платьев из Турции

Выбрать ли платье?

Проходят года, а платья не теряют своей актуальности. Обсуждать, что лучше – брюки или платья – можно бесконечно. А можно просто иметь в своем шкафу и то, и другое. Выбрать оптового поставщика платьев иногда бывает сложно: среди многообразия производителей и интернет магазинов можно легко потеряться. Не проще ли вернуться к старым добрым поставщикам? Но в связи с тем что меняются условия поставок и стоимости платьев – хороший повод сравнить условия и ассортимент поставщиков женских платьев из Турции. На самом деле все не так сложно, как кажется на первый взгляд, и выбор платья – это увлекательное времяпровождение, которое порадует не единожды.  Волшебный мир платьев интернет магазине piena-msk.ru– это праздник каждый день. Важно только выбрать то самое, идеальное.

Выбор ткани: непростые нюансы

Ваше идеальное платье может быть из таких тканей:
• атлас – приковывает взгляд, но вместе с тем в облегающих фасонах и подчеркнет недостатки фигуры: будьте бдительны
• трикотаж – максимальный комфорт и уместность как дома, так и в офисе или на вечеринке
• бархат – роскошный образ обеспечен, но если у вас есть домашние животные, то очень проблематично как избежать попадания их шерсти на ткань, так и убрать ее полностью
• шифон – легкость и красота образуют хорошее решение для фигуры любого типа.
• кружево – романтический образ и невесомость: чудесное сочетание. Изысканность и интрига – вот какой эффект создает кружево, однако выполненное из некачественных материалов оно может стать причиной раздражения на коже или даже аллергии.
• кожа – несколько агрессивная, но безусловно приковывающая взгляд фактура. В платье из кожи невозможно остаться незамеченной!
• гипюр – создает ощущение винтажности и элегантности, настоящая квинтэссенция женственности.
• джинс – универсальный вариант для любого события, исключая лишь строгий дресс-код.


Выбирая ткань платья, нужно здраво оценить свое тело. Лучше всего будет раздеться и встать перед зеркалом: сразу станет понятно, к какому типу относится ваша фигура. Понимание типа – уже половина пути к идеальному платью.

Выбрать просто – нужно только понять, какой у вас тип фигуры!

Существует несколько типов фигур – и, исходя из этого можно подобрать тип и фасон платья:

платья турция интернет магазин

1. Песочные часы (совмещение двух предыдущих вариантов - узкая талия, а вот плечи и бедра одинаковой ширины) – однозначно невыгодно будут смотреться мешковатые платья. Для такого типа отлично подойдут облегающие, узкие платья или такие, которые расширяются от бедра. Платья-трапеции тоже будут хорошо смотреться.
2. Яблоко (форма тела яблоко принципиально отличается от трех предыдущих. У женщин с такой фигурой талия значительно шире бедер (у них узкие бедра и тонкие ноги) и равна или почти такой же ширины, как бюст) – продольные вертикальные швы, линии и разделение цветов визуально удлинят фигуру. Асимметричные платья будут отлично смотреться – за счет специфического кроя будут скрыты все непривлекательные нюансы. Платье с поясом или яркий подол – все это отвлечет внимание от проблемной талии, и подчеркнет достоинства фигуры. Лучший выбор – платье с высокой линией талии. Также отлично будет смотреться платье-футляр и платье с корсетом. Легких тканей лучше избегать, ведь они добавляют объем, что совсем нежелательно.
3. Груша или треугольник («основание» внизу): обладательницы этого типа фигуры имеют широкие бедра, на фоне узкой талии и плеч. – однозначное «да» открытым плечам и глубокому декольте. Очень выигрышным вариантом будет платье в греческом стиле. А юбка миди или макси в сочетании с блузкой, имеющей v-образный вырез, будут наилучшим вариантом. Струящиеся ткани подходят для такого типа фигуры как нельзя лучше.
4. Перевернутый треугольник (в этом случае наоборот девушки обладают широкими плечами, узкой талией и узким тазом) – платье с баской кажется созданным специально для такого типа фигуры. Объемная баска создаст впечатление округлых бедер. Мягкие ткани позволят не цепляться взглядом за непропорциональность тела. Платье прямого кроя тоже будет хорошим решением. Юбка-тюльпан, юбка-солнце, плиссе – все это идеально подходит. Хорошо смотреться будет все то, что придет объем бедрам – это отвлечет от широких плеч. Нужно избегать прямоугольных вырезов и тонких бретелек, а также коротких рукавов – это лишний раз делает акцент на плечах, которые и без этого достаточно заметны.
5. Прямоугольник (у обладательниц этого типа фигуры никаких существенных различий между размерами бюста, талии и бедер нет, плюс они, как правило, худые) – туники и платья без бретелек лучше всего подойдут такому типу фигуры. Можно смело выбирать горизонтальную полоску на ткани – этому типу она не страшна, потому что ни капли не полнит. Лиф, украшенный рельефными швами, будет смотреться безукоризненно. Полуприлегающие и свободные силуэты подчеркнут стройность ног.

Идеальное платье – не то, которое впивается в тело, а то, которое вообще не ощущается при ношении. Ориентируйтесь на свои ощущения: если вам комфортно, а ваши движения не стеснены – это ваше платье. Вы красивы всегда, а платье призвано лишь подчеркнуть вашу индивидуальность.
Преимущества покупки платьев в интернет магазине piena-msk.ru

У каждого клиента есть возможность выбрать тип платья для своего магазина, как:

- офисные и деловые платья, в которых рабочий день начнётся с улыбки и со взглядов прохожих;
- яркие летние платья и лёгкие сарафаны.
- короткие платья для обладательниц стройных ножек, а также средней длины платья - идеально подойдут на все случаи жизни;
- трикотажные платья снова в тренде и пользуются большим спросом;
- те, кто собирается в скором времени отправится в шикарный ресторан или другое важное мероприятия, должны присмотреть себе коктейльные платья или же длинные платья в пол
- выпускные платья позволят стать самой красивой и стильной;
- также не следует забывать о холодной поре года, теплые платья на зиму и осень смогут скрасить любой мороз.

Стать красивой и привлекательной так легко, особенно, когда есть такой широкий выбор. В интернет магазине piena-msk.ru каждая найдет что-то свое, что-то особенное своего размера от самых маленьких размеров до больших. Обновлять свой гардероб – это весьма приятное занятие для каждой женщины. На нашем сайте есть возможность подобрать себе не только нужную модель, но и подобрать размер и конечно же цену. Модели добавляются  регулярно, так что осталось только выбрать и совершить покупку. Наши менеджеры по продажам с готовностью помогут вам разобраться в современных новинках. Также вы можете принять участие в выгодных акциях, которые мы регулярно проводим для своих постоянных и конечно же новых клиентов!

наверх