ПЛАТЬЯ ОПТОМ
В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН
ДЦ «Новь» г. Москва,
ТК «Садовод» г. Москва.

Мода не стоит на месте, каждый сезон именитые модельеры предлагают новые идеи...

Если вспомнить времена острого дефицита, тогда в магазине были лишь одни пустые прилавки. Выбора у простого гражданина просто не было. Вместо приличной обуви могли стоять тряпичные кроссовки или тряпичные туфли.

А вместо повседневной одежды цветастые халаты. В таких условиях трудно быть красивым и стильным. Ничего удивительно, что смех раздавался там, где платье было в сочетании с кроссовками. А серые брюки в сочетании с коричневыми тряпичными туфлями смотрелись просто нелепо. Теперь возможностей одеваться стильно и красиво намного больше. Например, стильно бы смотрелась дама в лиловом брючном костюме и туфлях на высоком каблуке. Сумка черного цвета и черные туфли – неплохое сочетание. Хотя лиловые туфли также неплохо бы сочетались с костюмом.

По одежде можно прочесть характер человека. Что можно сказать о человеке, который предпочитает черный цвет одежды? Этот человек имеет скрытный характер. Хотя деловой костюм черного цвета – стандартный набор делового человека. Не всегда такая одежда – показатель мрачного настроения владельца костюма. Поэтому несложно ошибиться. И все-таки, черный цвет одежды производит угнетающее впечатление.

Лучше всего одеваться в соответствии со своим вкусом. Что может стать с человеком в одежде желтого цвета, если он предпочитает другие цвета?

Однозначно, он будет неловко чувствовать себя в этой одежде. Даже цвет лица этого человека будет казаться желтым.

Если про человека говорят, что у него зеленый цвет лица, то необходимо обратить внимание на его одежду. А вдруг это рубашка или джемпер зеленого цвета.

Кстати, это испытанный прием. Если, кажется, что человек бледный, то одежду надо подбирать розового цвета. И тогда оттенок лица становится розовым. Зрительное восприятие у людей разное. Но одежда всегда хорошо оттеняет цвет лица. Если медики по коже судят о состоянии здоровья человека, то используя нехитрые приемы, легко провести даже опытных специалистов.

Хотя, главное в умении одеваться – одеваться в соответствии со своим вкусом. И неважно, розовая рубашка или рубашка в клеточку. Главное, чтобы было удобно.

наверх